Тел. +996 555 326 620. Кыргызстан, Бишкек, ул. Патриса Лумумбы, 88а. Сервисный центр Carrier. GPS: 42º53'23'' с.ш., 74º30'56'' в.д.

  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
Воскресенье 15 декабря 2019

1 Сентября, 2017

В стремлении подчеркнуть важную роль, которую охлаждение играет в доставке свежей продукции от «фермы к столу», www.coolbycarrier.com/cooldinner/?lang=ru получат доступ к эксклюзивному контенту, демонстрирующему неотъемлемый вклад компании Carrier Transicold в данный путь. Кульминацией путешествия сыра будет аппетитный видеорецепт от известного российского шеф-повара Антона Исакова, который посетители сайта смогут приготовить у себя дома. Помимо этого, посетители веб-сайта смогут принять участие в розыгрыше обеда на четыре персоны, приготовленного местным шеф-поваром, в уютной атмосфере их собственного дома. Среди всех зарегистрированных онлайн на сайте www.coolbycarrier.com/cooldinner участников будут выбраны четыре региональных победителя.

«Мы очень гордимся тем, что помогаем доставлять лучшие европейские продукты в рестораны по всему континенту», – сказал Бертран Гуегуен, президент International Truck Trailer, Carrier Transicold. «Кампания «The Cool Dinner» дает нам идеальную платформу для демонстрации технологии и совместных усилий, что выливается в гарантированную доставку вкуснейших продуктов свежими и вкусными – такими, какими они были при погрузке на грузовики».
Первое путешествие стартует после созревания сыра Эмменталь в погребах в Швейцарских Альпах. Оттуда логистическая компания Anton Häfliger AG провезет сыр более 3 000 километров в рефрижераторе, оборудованном агрегатом компании Carrier TransicoldVector® 1550, который сочетает в себе мощность, эффективность, обеспечивает быстрое понижение и контроль температуры, а также разнообразные функции, необходимые для транспортировки температурных грузов.

Данное путешествие выносит на первый план сервис высочайшего уровня, который компания Carrier Transicold предлагает своим клиентам с помощью сети из 26 сервисных центров на данном маршруте – части общей сети компании, насчитывающей более 600 точек по всей Европе – показывая, что клиенты Carrier Transicold имеют круглосуточную поддержку семь дней в неделю – 24/7.
Кампания официально стартует на выставке Comtrans в Москве на следующей неделе. На выставке посетители смогут насладиться изысканными канапе, приготовленными на их глазах из швейцарского сыра шеф-поваром Антоном Исаковым. На стенде компании посетители также смогут принять участие в конкурсе.