Тел. +996 555 326 620. Кыргызстан, Бишкек, ул. Патриса Лумумбы, 88а. Сервисный центр Carrier. GPS: 42º53'23'' с.ш., 74º30'56'' в.д.

  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
Вторник 13 апреля 2021

20 сентября, 2020 

Компания Carrier Transicold представляет два новых, инновационных, полностью электрических агрегата для холодильного транспорта. Наши новые агрегаты Xarios 8 и Neos HE 100 S – это прогрессивные решения для рефрижераторного бизнеса на легком коммерческом транспорте. Carrier Transicold является частью Carrier, ведущего мирового поставщика инновационных технологий в области обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, охлаждения, пожаробезопасности, охране и автоматизации зданий.

Агрегат Xarios 8 дополняет текущий модельный ряд линейки Xarios, который уже имеет шесть моделей, и обеспечивает широкий диапозон мощностей от 1 500 до 5 500 Ватт, что позволит профессиональному бизнесу оснащать нашими агрегатами широкий модельный ряд транспортных средств. Агрегат мощностью 5 500 Вт имеет самую высокую холодопроизводительность в нашем модельном ряду и является отличным решением для фургонов объемом от 20 м3 до 45 м3. Агрегат Xarios 8 имеет новый дизайн, а также новые конструктивные решения, которые обеспечивают высокую эффективность работы, это касается как увеличенной холодопроизводительности, так и снижение воздействия на окружающую среду и сокращение затрат на сервисное сопровождение. Xarios 8 имеет новую, улучшенную компановку. Наружняя облицовка изготовливается методом литья под давлением, а не методом термоформования, что сокращает количество этапов производства и позволяет лучше контролировать весь процесс.

Благодаря внедрению нового электродвигателя вентилятора испарителя и новой бесщеточной системе продува конденсатора сокращен износ деталей и оптимизирован процесс отвода тепла из конденсатора. Благодаря всем этим усовершенствованиям агрегат Xarios 8 имеет уменьшенное количество хладагента, что, в свою очередь, сокращает вредное воздействие на окружающую среду.

Благодаря внедрению нового электродвигателя вентилятора испарителя и новой безщеточной системе продува конденсатора сокращен износ деталей и оптимизирован процесс отвода тепла из конденсатора. Благодаря всем этим усовершенствованиям агрегат Xarios 8 имеет уменьшенное количество хладагента, что, в свою очередь, сокращает вредное воздействие на окружающую среду.

Уже на протяжении десятилетия компания Carrier Transicold демонстрирует профессиональный опыт в производстве полностью электрических агрегатов, который воплощен в линейке холодильных установок Neos. Учитывая различные ограничения в автомобильной отрасли, наш новый агрегат Neos HE 100 S HE потребляет меньше электроэнергии и при этом сохраняет сопоставимую холодопроизводительность в сравнении с предыдущим агрегатом Neos 100 S.

Все эти технические улучшения позволили новому агрегату Neos HE 100 S добиться сокращения энергопотребления на 30 % в сравнении с агрегатом Neos 100 S. Энергопотребление агрегата составляет 60 А, что позволяет его использование на большинстве автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Холодопроизводительность агрегата почти эквивалентна холодопроизводительности агрегата Neos 100 S, и позволяет поддерживать температуру для охлажденной продукции в фургонах объемом от 2 до 6 м3.