Тел. +996 555 326 620. Кыргызстан, Бишкек, ул. Патриса Лумумбы, 88а. Сервисный центр Carrier. GPS: 42º53'23'' с.ш., 74º30'56'' в.д.

  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
  • Carrier Transicold
Вторник 26 января 2021

27.10.2020

Наступило время, не имеющее аналогов. Самым важным приоритетом компании Carrier в сложившейся ситуации является охрана здоровья, обеспечение безопасности и благополучия наших сотрудников. Предлагаемые нами решения, являются жизненно важными условиями для здоровой жизни - поддержание качества воздуха внутри помещения, транспортировка скоропортящихся продуктов питания и медицинских изделий по всему миру, а также защита людей от дыма и пожаров. Пока мы пытаемся справляться со вновь возникающими обстоятельствами, связанными с новым коронавирусом (COVID-19), мы предпринимаем действия в соответствии с самыми последними данными и глобальными рекомендациями по защите наших сотрудников, обслуживанию клиентов и сведения к минимуму распространения вируса, продолжая при этом поставлять жизненно важные продукты и услуги.

Мы предприняли важные профилактические меры, касающиеся всех областей нашей деятельности, как в административных зданиях, так и на производственных площадках, которые направлены на обеспечение безопасности, охрану здоровья и благополучия наших сотрудников. Мы ввели ограничение поездок, усовершенствовали процедуры по глубокой очистке на всех наших объектах, изменили технологические процессы с целью увеличения социальной дистанции, а также графики работы для минимизации скопления сотрудников, включая организацию удаленной работы для тех сотрудников, чьи должностные обязанности позволили это сделать. Мы также предоставили нашим сотрудникам всю исчерпывающую информацию в отношении здоровья и безопасности на всех наших предприятиях, и мы будем продолжать работать над поиском дополнительных мер по улучшению безопасности наших объектов.

Поскольку все виды нашей деятельности относятся к жизненно важным, то во время данной пандемии в соответствии с действующими в настоящее время федеральными рекомендациями и рекомендациями штатов мы продолжаем работать в полном объеме. Наши решения в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха являются жизненно важными для обеспечения доступности услуг отопления и охлаждения для больниц, частных домовладений и предприятий. Наши холодильные системы являются жизненно важными для обеспечения безопасной транспортировки продуктов питания и фармацевтических препаратов широким слоям населения и тем, кто в них особенно нуждается. Наши противопожарные продукты и продукция в области безопасности жизненно важны для обеспечения безопасности и благополучия тех, кто вынужден находится в своих домах, работает в сферах жизнеобеспечения или борется с болезнями. Наш исключительный трудовой коллектив остается преданным делу удовлетворения жизненно важных потребностей наших клиентов, включая фармацевтические предприятия, чтобы в свою очередь дать им возможность продолжать обеспечивать общество столь необходимыми сейчас продуктами и услугами.

Мы полны решимости обеспечить безопасность наших сотрудников, поставляя при этом жизненно важные решения и услуги, на которые, как мы знаем, рассчитывают наши клиенты, чтобы сохранить мир здоровым, безопасным и комфортным.